«Ярославский бройлер» принял участие в фестивале «Пир на Волге»

Фестиваль «Пир на Волге» отшумел, но отставил прекрасное эмоциональное послевкусие. Это был день красоты, профессионализма, гастрономических удовольствий, счастливых улыбок, приветливых гостей, щедрых подарков и безграничного позитива.

Полторы тысячи стейков, две с половиной тысячи бургеров, тысяча пицц, три тысячи колбасок и пятьсот литров кофе. Это лишь часть того, что ярославцы съели за один день. В минувшие выходные столица Золотого кольца стала гастрономической столицей России. На городской пикник «Пир на волге» съехались гости со всех уголков страны и мира.

Компания «Ярославский бройлер» второй год принимает участие в этом фестивале. В этом году была организована единая площадка   двух брендов «Ярославский бройлер» и ТС «Пятерочка».

Восьмичасовой марафон мастер классов по приготовлению вкусных блюд назывался «Пять раз поешь». Концепция названия заключалась в том, что блюда из цыпленка можно готовить для завтрака, обеда, ужина, а так же для перекуса и праздников — рассказала представитель компании «Ярославский бройлер» Савина Людмила, — Мы устроили гриль-батл перед экспертным жюри в составе которого были уважаемые эксперты: начальник Управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Наталия Скорюкова, заместитель директора регионального департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина.

На нашей площадке, мы гостеприимно встретили и угостили Мэра г. Ярославля Владимира Слепцова, а так же, мэров других городов Золотого кольца.

С самого утра с гостями, на площадке компании «Ярославский бройлер» организовали фитнес урок и после этого накормили полезным завтраком. Затем был «Вкусный перекус», который сопровождался уроком рисования; «Насыщенный обед с наваристым супом» за которым последовал отдых на уютных релакс-зонах; позже, наступило время гриль-пикника и в завершении марафона был разыгран  билет на парад праздничных блюд под чарующие звуки саксофона.

Это был красивый и грандиозный праздник с участником профессионалов. Сильная команда с участием:  креативных шеф-поваров Антона Останина и Ильи Козырева восемь часов неустанно готовили разнообразные блюда; зажигательные ведущие, аниматор на детской площадке и команда сотрудников «Ярославский бройлер» — старались своей площадкой дополнить праздник уникальностью. Но главным звеном успеха, были радостные гости, которые пришли на фестиваль и получили там отличное настроение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 605



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.