Житель Рыбинска стал победителем премии «Мобильный репортер»

Церемония награждения состоялась в Уфе 29 сентября. Лучших народных репортеров России определяли в восьми номинациях. Победители получили статуэтки в виде медовой соты.

Рыбинец Иван Тихомиров стал лучшим в рубрике «Позитив». Он представил ролик, рассказывающий о зимних забавах — молодые люди обтираются снегом, пьют коктейли в проруби, катаются на автомобилях.  Пользователям соцсетей Иван и его друзья уже известны по серии роликов «Жить в кайф».

— Мы с друзьями занимаемся зимним плаванием, а еще снимаем ролики, — сказал Иван на церемонии награждения. — Этот ролик уже четвертый или пятый. Планируем снимать их и дальше — идей много, но открывать их не буду.

Отвечая на вопрос ведущей церемонии, Иван отметил, что коктейли, которые молодые люди пьют в ролике, были безалкогольные.

Премию «Мобильный репортер» вручают уже третий раз. Первые два года церемония проходила в Калининграде, но в этот раз место праздника решили сменить.

— Нам показалось, что нужно расширять горизонты, двигаться по стране. Потому что премия народная. В рамках премии мы привозим обычных людей. Хочется ли страну показать, какая она разнообразная, — рассказал продюсер телеканала «Россия-24» Виталий Арутюнян. — В Уфе на ГТРК «Башкортостан» выходит своя региональная версия программы «Мобильный репортер». Она очень качественная и хорошая. Мне кажется, тут сошлось всё в одной точке. Поэтому и решили из Калининграда приехать сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 698



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.