В Рыбинске выбрали лучшую снежинку

Сегодня, 17 ноября, за это звание боролись двенадцать юных участниц. Победительницей стала Диана Хаяни.

Конкурс «Рыбинская снежинка» проходил впервые. В финальном этапе оказались 12 участниц в возрасте от пяти до десяти лет. Девочки-финалистки представили жюри свое новогоднее поздравление Деду Морозу и творческие номера.

По итогам конкурса звание «Рыбинская снежинка» получила десятилетняя ученица школы № 1 Диана Хаяни. Близкие признаются, подошли к подготовке конкурса с большой ответственностью.

— Узнав о конкурсе, мы решили попробовать свои силы. Диана сама сочиняла стихи — поздравление Деду Морозу, очень много тренировалась, мы работали над каждым словом. Очень сильно переживали, потому-что это наш первый конкурс. Днем и ночью думали об этом. Сегодня уже с утра все летело из рук, но она сосредоточилась, собралась и выступила достойно, — рассказывает мама победительницы Анна Хаяни.

В ближайшее время Диана отправится в Кострому в гости к Снегурочке. А еще станет напарницей Деда Мороза в новогоднем видеообращении. И пусть до Нового года осталось еще больше месяца, что пожелать рыбинцам, Диана уже знает:

— Много-много счастья и радости. Побольше свободного времени, чтобы гулять и отдыхать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 719



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.