Под Рыбинском завершилась реконструкция центра лыжного спорта

Сейчас в ЦЛС «Демино» проходит итоговая проверка, по результатам которой застройщик получит акт о завершении работ. Затем подрядчику необходимо получить заключение о соответствии объекта проектной документации.

Реконструкция проводилась в два этапа. Первый провели в декабре 2017 года — возвели биатлонное стрельбище, поставили стену из пуленепробиваемого стекла, а также оборудовали комнату для хранения оружия и патронов.

Сейчас застройщик завершил второй этап, в рамках которого в ЦЛС «Демино» создали систему искусственного оснежения, установили освещение, построили новые участки трассы и расширили уже существующие.

– После того как застройщик направил извещение об окончании реконструкции, специалистами проводится на объекте итоговая проверка, в которой принимают участие инспекторы по общестроительным, пожарным и санитарно-эпидемиологическим вопросам, – пояснила начальник отдела  инспекции госстройнадзора по городу Рыбинску Елена Скрипник. – Во время итоговой проверки инспекторы оценивают фактически выполненные работы по реконструкции на предмет соответствия проектной документации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 123



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.