За выходные в Рыбинске произошли четырнадцать ДТП

В одном из них пострадали двое молодых людей, которых госпитализировали с места аварии. В другом — семилетний ребенок. Также сотрудники ГИБДД ищут очевидцев ДТП на улице Новоселов.

Напомним, авария, в которой пострадали двое молодых людей, произошла около часа ночи 31 марта на Шекснинском шоссе. Молодой человек не справился с управлением и наехал на опору освещения. По данным пресс-службы ГИБДД, 19-летний водитель, находящийся за рулем ВАЗ-21102, был без прав. Ему, как и его 17-летнему приятелю, потребовалась госпитализация. Третьему пассажиру — 18-летнему рыбинцу — потребовалось амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло в Рыбинске на перекрестке улиц Александровская и Рыбинская 31 марта в половине шестого вечера. Не поделили дорогу две машины KIA и Nissan X-Trail. В результате аварии пострадали водитель — 34-летняя женщина — и семилетний ребенок. Обоим назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в травмпункт обратилась 41-летняя женщина. Она сообщила, что в районе дома № 6 на улице Новоселов на нее совершил наезд автомобиль, который двигался в строну Бульвара Победы. Водитель объявлен в розыск. Свидетелей и очевидцев данного ДТП просят позвонить по телефону 222-427.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.