Участники Деминского бегового марафона могут получить именной номер

На него могут рассчитывать первые сто человек, зарегистрировавшиеся на любую из двух дистанций до 25 июня. Организаторы предупреждают: количество слотов ограничено.

В забеге на 21 километр смогут принять участие 300 спортсменов, на семикилометровой — 100. Всех финишеров ждут медали, а призеров — подарки от спонсоров.

Десятый кросс-кантри марафон в Демино пройдет 14 июля. Он станет первым этапом серии «Суперкубка Деминских марафонов Powerup 2019/2020». В него также входят трейловый забег в октябре и лыжные марафон и полумарафон в марте.

Полумарафонская дистанция пройдет в два круга. Общий набор высоты составит 410 метров, участникам встретятся несколько небольших, но затяжных подъемов, поэтому не стоит ожидать, что забег будет легким.

Дистанция забега-спутника на 7 километров входит в состав полумарафонского круга. На маршруте равномерно, через каждые три с половиной километра, расположены пункты освежения, а на стадионе можно будет охладиться под бодрящим душем прямо на бегу.

Для участников бегового марафона предусмотрены приятные бонусы на марафон лыжный. Подробнее о них можно узнать на официальном сайте события.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.