В детский лагерь прибудут пони

Рыбинский филиал ВОРДИ, Всероссийской организации родителей детей-инвалидов, потихоньку начинает приобретать официальный статус. Все, кто на сегодняшний день уже вступил в организацию, получили членские книжки.

А пока суд да дело — в филиале вовсю идет работа по реализации новых идей. Одна из них — это участие в инклюзивном фестивале для семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья и молодых семей ярославской области «Фокус».
Фестиваль будет проводиться центром «Молодость» на базе ДОЛ им. Матросова с 27 по 31 августа, при поддержке управления по молодежной политике мэрии Ярославля. Как всегда, на фестивале будут организованы мастер-классы, различные занятия и мероприятия для детей и родителей.

Самыми необычными гостями фестиваля станут пони. Под руководством тренера Кристины Егоровой ребята смогут поупражняться в верховой езде — а она оказывает чудесный терапевтический эффект. Кроме того, общение с лошадьми — это всегда огромная радость для любого ребенка.

Итак, жизнь рыбинского филиала ВОРДИ наполнена событиями и планами. И новыми друзьями. А это главное, потому что важнее доступной среды, новых законодательных актов и петиций для наших особенных ребят — друзья.

А все те, кто пока ничего не знает о ВОРДИ — могут обратиться к ее руководителю Арине Сидельниковой или почитать информацию в группе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 89



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.