Героиней шоу на «Первом канале» стала жительница Рыбинска

В студии оказалась 22-летняя мама двоих несовершеннолетних детей Алевтина Рыжакова. Она попала «под прицел» своих соседей и подруг, которые на протяжении нескольких лет пытаются лишить ее родительских прав. Кто прав, а кто виноват разбирали в студии программы «Мужское и Женское». 

Фотография, которая появилась не так давно в одной из групп в социальной сети шокировала весь Рыбинск и вызвала массу негативных комментариев. Соседки считают, что 22-летняя Алевтина оставила своих малолетних детей одних дома. Младшему из них нет и двух лет, старшей шесть. По словам знакомых девушки, это не единичный случай, когда дети остаются без взрослых.

Фотографию детей на окне сделала соседка Алевтины по дому. После этого девушка не только обратилась в полицию, но и решила поделиться сделанной фотографией в социальной сети. По ее словам, это был крик души.

Авторы программы решили выслушать сразу несколько сторон. Так, одним из гостей стала Елена Карвонен — главный специалист отдела попечительства и опеки. Она заверила всех присутствующих, что мама справляется со своими обязанностями.

— У Али все в порядке, на протяжении года мы не видели, чтобы она была пьяная. Дома всегда чисто, — прокомментировала Елена Карвонен.

Однако, и на этом все секреты молодой мамы не закончились. В программе решили выяснить, кто же является отцом ее детей. На эту роль претендовали сразу несколько молодых людей.

Во время программы ведущий передачи Александр Гордон сделал заявление в прокуратуру Рыбинска. Телеведущего возмутило то, что на материнский капитал молодая женщина приобрела комнату, находящуюся в плохом состоянии, а остальные деньги потратила на себя.

В завершении программы молодой маме посоветовали пересмотреть свои взгляды на жизнь во избежание плачевной ситуации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 495



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.