На Волжской набережной появятся стилизованные фонари

До середины мая на участке от Волжского моста до улицы Стоялой планируют установить 22 опоры. Стоимость работ — 5,6 миллионов рублей.

В первую очередь на данном участке подрядной организации ОАО «Рыбинская горэлектросеть» необходимо убрать 13 старых опор. Семь железобетонных столов уже полностью пришли в негодность, остальные — шесть металлических конструкций, демонтируют, чтобы впоследствии их можно было повторно использовать.

— Сегодня подрядная организация устанавливает «хвостовики». Это нижняя часть опоры, которая находится в земле. По мере готовности будут монтироваться верхние части, — пояснил Игорь Клунок, главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства».

Новые опоры будут трех типов. Две — аналогичные тем, что уже установлены на Красной площади. Девять опорных конструкций до здания музея будут такими же, как на улице Крестовой, с двумя уровнями светильников — для пешеходной зоны и проезжей части. А на участке от здания музея до Волжского моста смонтируют 11 конструкций только с верхними светильниками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.