Домой Общество Сбербанк информирует

Сбербанк информирует

0

Вопрос: Сейчас многие сервисы можно оформить по принципу «одного окна». Можно ли, например, таким способом зарегистрировать бизнес, стать индивидуальным предпринимателем?

Отвечает: Антон Жуков, территориальный менеджер по работе с партнерами Ярославского отделения ПАО Сбербанк.

Сегодня для того, чтобы зарегистрировать бизнес, не потребуется много времени. Например, подать документы на регистрацию индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью с одним учредителем можно в Сбербанке. Причем услуга — бесплатна!

Как это работает?

Достаточно обратиться в отделение банка по обслуживанию корпоративных клиентов (в Ярославле — пр-кт Ленина, 25; в  Рыбинске —  ул. Чкалова, 64А). Наш сотрудник поможет заполнить документы, бесплатно получить квалифицированную электронную подпись, проконсультирует по видам деятельности и тарифам обслуживания в Сбере. Далее сформированный комплект документов через электронные каналы связи направляется в налоговую службу для регистрации. Процесс регистрации занимает 3 рабочих дня, не считая дня подачи документов.

Также подать документы на регистрацию ИП или ООО с одним учредителем можно у партнеров банка, которых в Ярославской области насчитывается более 80, подробнее информацию о расположении офисов партнеров можно найти на сайте www.rbo.dasreda.ru

Почему это удобно?

Как уже я отметил, принцип «одного окна» позволяет прежде всего существенно сэкономить время и средства. Все действия, включая выпуск электронной подписи, можно сделать непосредственно в банке, взаимодействуя только с одним сотрудником. И самый приятный бонус — не нужно платить госпошлину. После успешной регистрации бизнеса, клиенту доступно дистанционное открытие счета на заранее выбранном пакете услуг, в том числе тарифе «Легкий старт». Пакет «Легкий старт» не имеет ежемесячной абонентской платы, является одним из наиболее популярных на данный момент среди тех, кто впервые начинает собственное дело. Отмечу, что сегодня обслуживание счёта в Сбербанке на любом тарифном плане (Набирая обороты, Полным ходом) первые 2 месяца для нового клиента будет стоить 1 рубль! Кроме того, банк не берет отдельную плату за выпуск и обслуживание бизнес-карты, эта стоимость уже включена в тариф.

Что необходимо для регистрации бизнеса?

Чтобы получить услугу через Сбербанк, нужно быть старше 18 лет, быть пользователем Сбербанк Онлайн как физическое лицо, иметь действующий паспорт гражданина РФ, СНИЛС, ИНН, смартфон с ОС Android 5.0 или iOS 11.0 и выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.