Домой Общество «Наш пострел везде поспел»: Михаил Стригин сыграл роль физкультурника и бойца Красной...

«Наш пострел везде поспел»: Михаил Стригин сыграл роль физкультурника и бойца Красной Армии

0

И все это в один день.

Сейчас компания StarMedia снимает 8-серийную драму «Фаина», рассказывающую о жизни великой советской актрисы Фаины Раневской. По словам сопродюсера Андрея Тартакова, сериал зрители смогут увидеть весной 2022 года на Первом канале.

Съемки фильма приурочили к 125-летию Раневской. Съемочная группа работает в восьми городах: Ростове, Таганроге, Санкт-Петербурге, Выборге, Москве, Ялте, Бахчисарае и Ярославле.

«Фаина» — это история о вере в себя, преодолении страхов, и неотступном следовании за мечтой.

В актерский состав сериала вошли Константин Лавроненко, Александр Домогаров, Эмилия Спивак, Ольга Науменко, Мириам Сехон. В некоторых картинах рыбинцы смогут увидеть и своего земляка — Михаила Стригина. В сериале «Фаина» он сыграет роль спортсмена.

— Как только подворачивается возможность принять участие в съемках, я соглашаюсь. Мне это интересно, — рассказывает Михаил Стригин.

Вторая картина, в съемках которой принял наш земляк, называется «Ростов-2». Здесь Михаил Стригин перевоплотится в красноармейца.

Действие второго сезона вновь развернется в советском Ростове. За место «под солнцем» будут бороться два героя — Алексей Козырев, бывший вор-рецидивист, а ныне начальник уголовного розыска и его давний враг — чекист Ртищев.

Точная дата выхода 20-серийного фильма пока неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.