Когда два месяца назад мы объявили конкурс рыбных рецептов, мы, конечно, предполагали, что в Рыбинске живут классные кулинары. Но когда мы начали получать рецепты наших читателей, когда мы их читали и ставили вместе с фотографиями в газету, только тогда мы поняли – в Рыбинске живут лучшие изготовители рыбных блюд и лучшие из лучших читают газету «Рыбинская неделя».
{image1}
26 декабря в кафе «Муза» вместе со своими шедеврами пришли победители. Наталья Бушинова принесла салат «Рыбки в пруду», Марина Шакурова испекла свой фирменный «Атомный пирог», Ольга Малафеева приготовила рыбные беляши, Елена Богданова порадовала «Рыбной солянкой».
Жюри было профессионально и бесприст-растно: заведующая производством комплекса «Муза» Надежда Французова, шеф-повар ресторана «Легенда» Сергей Львов и главный редактор «Рыбинской недели» Юлия Муратова. И выводы жюри совпали с голосованием читателей. Первое место единогласно присуждено Наталье Бушиновой и ее салату «Рыбки в пруду». Поверьте, это было действительно вкусно и красиво!
Призы получила вся четверка победителей. А после награждения все принесенные шедевры кулинарного искусства были съедены участниками конкурса, их группой поддержки и членами жюри.