Домой Происшествия СВОДКА УВД

СВОДКА УВД

0

В период с 5 по 11 ноября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1100 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 19 краж, 4 мошенничества, 2 факта угрозы убийством, 1 угон ам, 2 факта незаконного оборота оружия.

К административной ответственности было привлечено 1188 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 10 за мелкое хищение, 178 за нарушения антиалкогольного законодательства, 33 за мелкое хулиганство, 22 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 15 раз.
5 ноября в полицию обратилась жительница микрорайона Северный и сообщила, что вечером по месту жительства муж угрожал ей убийством, демонстрируя при этом нож. В результате проведенной проверки факт угроз подтвердился, и в настоящее время 58-летний мужчина привлекается к уголовной ответственности.
6 ноября по факту незаконного хранения огнестрельного оружия было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Рыбинского района 1957 г.р., который пояснил оперативникам, что еще летом текущего года на берегу р. Волга он нашел обрез охотничьего ружья, который впоследствии хранил у себя дома. В этой связи сотрудники полиции напоминают, что согласно ст. 222 УК РФ за незаконное приобретение, сбыт, хранение или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.
7 ноября в одну из городских больниц с множественными колото-резаными ранами был госпитализирован житель г. Рыбинска 1966 г.р. Пострадавший пояснил сотрудникам полиции, что телесные повреждения он получил в районе ул. Свободы. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали жителя микрорайона Северный 1981 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.
8 ноября в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила, что ночью на ул. Кирова неизвестные лица нанесли побои, после чего отобрали деньги. Сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции, получив сообщение о совершенном преступлении, оперативно задержали подозреваемого. Им оказался житель нашего города 1990 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.
8 ноября в полицию с заявлением обратился житель микрорайона Скоморохова гора, который сообщил, что некоторое время назад у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропал ноутбук стоимостью около 10 тысяч рублей. Участковым уполномоченным полиции по подозрению в краже была задержана жительница нашего города 1988 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
9 ноября в полицию обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что ночью от дома на ул. Рабкоровской у него был совершен угон ам ВАЗ 2101. Сотрудниками ОП « Мариевка» по подозрению в совершении этого преступления был задержан местный житель 1990 г.р. Похищенное авто изъято, расследование уголовного дела продолжается.
10 ноября в дежурную часть обратился житель Мышкинского района и сообщил, что три дня назад в г. Рыбинске на ул. Захарова  незнакомый мужчина  попросил у него сотовый телефон, чтобы сделать  телефонный звонок. После этого телефон ему возвращен так и не был. В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался житель микрорайона Мариевка 1972 г.р. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
10 ноября в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные граждане из торгового зала магазина, расположенного на ул. Крестовой, пытались похитить парфюмерию на сумму около 5 тысяч рублей. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по подозрению в краже были задержаны мужчина 1970 г.р. и его знакомая 1978 г.р., оба жители г. Ярославля. По данному факту в настоящее время проводится проверка.
10 ноября в одно из медицинских учреждений за помощью обратился житель микрорайона Копаево 1963 г.р. Врачи диагностировали у пострадавшего проникающее ножевое ранение грудной клетки. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине в ходе ссоры причинила жительница микрорайона Волжский 1964 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.