Домой Происшествия В Ярославского депутата изъяли холодильник и телевизор

В Ярославского депутата изъяли холодильник и телевизор

0

Судебные приставы – исполнители Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области наложили арест на имущество депутата муниципалитета г.Ярославля Эдуарда Авдаляна.

— Обеспечительная мера принята в рамках рассмотрения иска известного хоккеиста к народному избраннику. Ему Авдалян задолжал 89 миллионов рублей. По полученному запросу от УФМС, местом регистрации должника является деревня Никиткино.
С целью исполнения решения суда судебные приставы выехали в адрес должника. Как оказалось, в собственности у данного гражданина имеется только телевизор и холодильник. Ранее все имущество Авдаляна отошло по мировому соглашению о разводе — супруге депутата. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 2, 5 тысячи рублей, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.

Во Фрунзенском РОСП возбуждено еще одно исполнительное производство в отношении данного гражданина. Авдалян должен выплатить физическому лицу более 8 миллионов рублей. Напомним, ранее судебными приставами в отношении мужчины вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.