Домой Спорт В Рыбинске состоялось открытое первенство города по акватлону

В Рыбинске состоялось открытое первенство города по акватлону

0

Акватлон — это зимняя разновидность триатлона, включающая в себя плавание и бег. В нем, помимо рыбинцев, приняли участие около 20 юных спортсменов из Ярославля.

Результаты соревнований среди самых юных рыбинских участников распределились следующим образом:

2007 г.р. и моложе. Среди девочек первое и второе места заняли ярославны. Лучший результат из рыбинских участниц показала  София Пантелеева, пришедшая к финишу третьей. Среди мальчиков лучшие результаты у Михаила Кулагина и Сергея Забагрина. Они заняли первое и третье места соответственно.

2006 г.р. Среди девочек лучшие результаты показали Александра Жиленко (второе место) и Мария Павлычева (третье). Среди мальчиков первое место занял Андрей Мамонтов, второе – Захар Котов.

2004-2005 г.р. Среди девочек весь пьедестал почета остался за рыбинскими спортсменками. На первом месте Дарья Румянцева, на втором – Алена Лебедева, на третьем – Анна Галушкина. Среди юношей впереди также трое наших. Это Леван Бухалов, Иван Меркулов и Руслан Левшеня, занявшие первое, второе и третье места соответственно.

2002-2003 г.р. Среди девушек на первом месте Екатерина Шатаева, на втором – Капитолина Лебедева. Среди юношей – Ярослав Кузьмин, Александр Кульпинов и Тимофей Соколов (первое, второе и третье места).

«Рыбинская неделя», фото skispeed.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.