Домой ЖКХ Неуд от главы

Неуд от главы

0

Такую оценку поставил службам, ответственным за уборку города, глава Рыбинска Денис Добряков. Причиной стали неубранный снег на дорогах и тротуарах утром в понедельник. Сообщает городской портал ИНФОРЫБИНСК. 

За первые дни февраля город покрылся слоем снега высотой семь сантиметров. Закончился снегопад в три часа ночи третьего февраля.

Сильней всего досталось подрядчикам, за которыми закреплены центр города, микрорайоны Северный и Мариевка.

— Я прошу сконцентрироваться на уборке снежной «каши». Уже к вечеру температура опустится ниже нуля. Важно не допустить замораживания мокрого снега на проезжих частях, тротуарах и остановках, — подчеркнул Денис Добряков.

Работу подрядчиков, по состоянию на шесть утра, оценили неудовлетворительно.

— К семи часам утра они не успели сгрести снег полностью с проезжих частей, освободить тротуары, чтобы горожане могли спокойно пойти на работу, учебу, — так ситуация была описана заместителем главы по городскому хозяйству Алексеем Рябченковым.

Контракт на зимнюю уборку города заключен с пятью подрядными организациями. МУП «ДЭС» отвечает за центр города, «Амарис» — за микрорайоны Волжский и Переборы, ИП Новиков — за Заволжье, «Зеленстрой» ответственен за парки и скверы. Тротуары и другие общественные территории убирают работники «ДЭУ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.