Домой ЖКХ В Рыбинске продолжается ремонт участков, брошенных «Яравтодором»

В Рыбинске продолжается ремонт участков, брошенных «Яравтодором»

0

Подрядчик, признанный недобросовестным, оставил недоделанными сразу несколько объектов — дорогу на Боткина, проезд у 28-й школы и велодорожку на улице Академика Губкина. Работы уже возобновились на одном из участков.

Бросив работы не только в Рыбинске, но и в других городах области, «Яравтодор» попал в реестр недобросовестных подрядчиков. Это значит, что он больше не сможет участвовать в торгах. Однако местных жителей больше волнует не это, а то, что объекты, на которые пришла эта компания, остались недоделанными.

Как это произошло, например, на улице Боткина. Здесь подрядчик развел беспорядок, выпилил кустарники, оставив ветки на обочинах, и снял старый асфальт. На этом работы «Яравтодора» завершились. Сейчас здесь работает новый подрядчик — ИП Новиков.

За неделю на улице уже появились тротуары, и был уложен первый слой щебня. Работы, несмотря на приближающееся лето, надолго здесь не затянутся, обещает ио главы Рыбинска Дмитрий Рудаков, так как в городе еще множество других объектов, нуждающихся в ремонте.

Сейчас в городской администрации ищут подрядчика, который займется оставшимися объектами — велодорожкой и проездом к 28-й школе. Финансирование исходит из областного бюджета.

Читайте также по теме:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.