Домой Региональные новости Михаил Евраев встретился с редакторами региональных СМИ

Михаил Евраев встретился с редакторами региональных СМИ

0

Большинства представителей прессы Рыбинска (к слову, второго по величине города в Ярославской области) по какой-то причине в этом списке не оказалось.


Встреча прошла 26 апреля и была посвящена итогам первого полугодия работы Михаила Евраева в регионе. Участие в мероприятии, согласно данным пресс-службы правительства Ярославской области, приняли более 20 редакторов, собкоров федеральных изданий и информагентств (много).

Судя по той же информации официального портала правительства Ярославской области, вопросы звучали разные. Спросили руководителя региона о ключевых показателях эффективности работы, будет ли он участвовать в выборах, затронули тему экономики. Спрашивали Михаила Евраева и о программах благоустройства, приеме беженцев, развитии электротранспорта, о судьбе футбольного клуба «Шинник» и предстоящем туристическом сезоне.

В цифрах Михаил Евраев рассказал, что планируют благоустроить в Ярославле в этом году. К примеру, уже летом закроют на капитальный ремонт здание ТЮЗа и театра кукол. На проведение работ предусмотрено без малого 800 миллионов рублей. В планах также привести в порядок исторический центр города, на это дополнительно направят порядка 450 миллионов рублей.

По словам наших коллеги из «Ярновостей», которые там присутствовали, большинство вопросов касались все же личной жизни врио губернатора. Среди них: какие подарки на день рождения получает Михаил Евраев, обзавелся ли он квартирой в областном центре и как проводит свое свободное время. Не забыли журналисты поинтересоваться и жизнью Джека — собаки Михаила Евраева.

Это, конечно, важный вопрос, подробности которого мы, наверное, так и не узнаем, ведь нас там не было. А хотелось бы, ведь по нашему мнению, Рыбинск тоже заслуживает внимание главы региона.

Но, стоит отметить, что на мероприятии про наш город все же не забыли, а именно про капитальный ремонт Волжского моста. По словам Евраева, сейчас проект находится на экспертизе, обсуждается стоимость работ. Когда будет сделано заключение и принята окончательная фиксированная сумма, приступят к работам.

Также по этой теме:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.