Домой Общество Выставка Homeshow

Выставка Homeshow

0

Закончился третий месяц санкций, направленных против России. С отечественного рынка мебели и деревообработки ушли десятки иностранных компаний. В частности, на неопределенный срок остановила свою деятельность шведская компания IKEA, полностью прекратила свою работу датская компания JYSK. Для некоторых направлений деревообработки такой резкий уход западных «партнеров» стал не просто неожиданностью, а критической ситуацией. Существовала угроза полной остановки производства предметов мебели российскими компаниями после полного исчерпания собственных складских запасов комплектующих, реактивов и химикатов.

Данные новости могут вызывать растерянность и вопросы, где покупать мебель, предметы интерьера, дизайнерские вещи, строительные материалы и предметы декора. Волноваться нет причин. Всего лишь 40% рынка заполняли азиатские, европейские и белорусские производители. При этом доля китайской мебели росла из года в год, вытесняя европейцев. Объем же российской мебели на отечественном рынке за последние годы вырос и составляет порядка 60% от общего числа продукции в этом сегменте. Вся мебель от российских производителей изготовлена в России и большая часть элементов и комплектующих также выполняется в нашей стране. Таким образом, в нашей стране за последние годы выросла целая мебельная индустрия, которая покрывает большую часть наших потребностей.

Мастерская по обработке древесины Mysunnyhome также начинала несколько лет назад с небольшой дизайнерской студии и, постепенно развиваясь, выросла в полноценную мастерскую с широкой линейкой продукции. Мастера Mysunnyhome проходили обучение у ведущих специалистов по обработке древесины. Для создания мебели, предметов интерьера, игрушек и других аксессуаров используются только отечественные сорта деревьев. Древесина закупается в экологически чистых регионах, тем самым гарантируется качество изготавливаемой мебели. Для обработки древесины используются нетоксичные натуральные масла и пропитки.

Отечественную мебель, в том числе производимую мастерской Mysunnyhome, можно увидеть на выставках, которые проводятся в России и странах СНГ. Так, на следующей неделе стартует мебельная выставка Homeshow в Узбекистане.

Выставка пройдет в НВК «Узэкспоцентр» с 13 по 16 июня. Организаторы планируют формат выставки в виде мебельного шоу, где узбекские и иностранные мастера будут презентовать свою мебель и предметы интерьера. Акцент сделан на готовые решения, как для дома, так и для офисов, отелей, ресторанов, кафе и т.д. Отдельное внимание будет уделено секции национальных ручных изделий Handmade.

Посетителей ждет розыгрыш призов — комплектов мебели, предметов интерьера и др. Вход для всех посетителей бесплатный.

Выставка пройдет в трех направлениях:

Home Show – мебель, интерьер, дизайн, все для дома;
HoReCa – все виды мебели для бизнеса, гостиниц, ресторанов, кафе и др.;
Wood Show – технологии для деревообработки (от иностранных производителей).

Мастерская Mysunnyhome уже много лет занимается глубокой переработкой отечественной древесины в предметы интерьера и мебель для дома и офиса. Данная продукция востребована на отечественном рынке и, как отмечают специалисты компании, многие сегменты до настоящего дня остаются открытыми. Наравне с разработанной и выпускаемой линейкой продукции, мастерская остается открытой и для индивидуальных пожеланий. Здесь можно заказать, например, зеркало в прихожую или зеркало в детскую комнату по индивидуальному проекту. Оценить продукцию Мастерской Mysunnyhome можно будет на выставке, где специалисты и мастера поделятся своим опытом.

Мастерская Mysunnyhome
Москва, Ильменский проезд 1
www.mysunnyhome.ru
+7 (903) 960-73-54

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.