Домой Общество Модельная библиотека на Скомороховой горе поменяется не только внутри, но и снаружи

Модельная библиотека на Скомороховой горе поменяется не только внутри, но и снаружи

0

Сегодня, инспектируя новое образовательное пространство на улице Моторостроителей, библиотеку «Взлетная полоса», Дмитрий Рудаков констатировал, что ремонт здесь выполнен уже на 70%. Как и ожидалось, открыться она должна будет в сентябре. 

На полное переоснащение интерьера, закупку оборудования и обновление книжного фонда было выделено 5 млн рублей из федерального бюджета и 2,5 млн рублей из бюджета Рыбинска. 

— Модельная библиотека станет новым пространством для встреч и общения жителей, для творческого развития детей и, конечно, здесь будут книги – лучшие образцы российской и мировой литературы, — написал на своей странице в соцсетях Дмитрий Рудаков. 

Глава города отметил, что в помещении предусмотрен даже зимний сад и фреска на фасаде, а пространство станет удобным, просторным и светлым. Фасад здания также планируется отремонтировать за счет экономии, полученной в ходе проведения торгов.

Напомним, что в стенах новой модельной библиотеки  будет реализован новый для Рыбинска проект «Народный университет», участниками которого могут стать все желающие. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.