Домой ЖКХ В Рыбинске ищут подрядчика на ремонт участка улицы Радищева, где появится велодорожка

В Рыбинске ищут подрядчика на ремонт участка улицы Радищева, где появится велодорожка

1

Одна из самых разбитых улиц центральной части Рыбинска в скором времени частично будет отремонтирована. Информацию о поиске подрядчика на ремонт участка улицы Радищева на участке от Пушкина до Луначарского разместил департамент государственного заказа Ярославской области.

Помимо того, что здесь обновят дорожное покрытие, согласно документации, здесь появится еще одна велодорожка. Также подрядчик должен будет установить новые дорожные знаки, нанести дорожную разметку и смонтировать ограждения. Срок подачи заявок заканчивается сегодня. Сумма контракта составляет 13 183 372 рублей.

Согласно проектной документации, длина ремонтируемого участка составит 232,5 метра, ширина проезжей части будет 7,5 метра, протяженность велодорожки на этом участке составит 173,5 метра, а ширина — 2,5 метра.

Работы по условиям соглашения должны начаться 6 сентября и завершиться 31 октября этого года.

В условиях контракта прописаны гарантийные обязательства, согласно которым подрядчик будет нести ответственность за качество земляного полотна не менее 6 лет, а за верхний слой покрытия из асфальтобетона не менее 7 лет. На покрытие велодорожек из цветного асфальтобетона красно-коричневого цвета гарантия должна распространяться не менее, чем на 5 лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Странно, что взяли кусочек посередине убитой улицы и его ремонтируют.
    Хотя дальше, например, у школы №1 дорога вообще ничему не соответствует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.