Домой Региональные новости В ДТП погиб художественный руководитель Волковского театра Сергей Пускепалис

В ДТП погиб художественный руководитель Волковского театра Сергей Пускепалис

0

Авария произошла на трассе М8 «Холмогоры» во вторник, 20 сентября.

На 201-м километре дороги в Ростовском районе столкнулись Ford Transit и грузовой автомобиль, погибли два человека. Одним из них был Сергей Пускепалис — актер и художественный руководитель театра драмы имени Федора Волкова в Ярославле.

Автомобиль, в котором находился Пускепалис, столкнулся с фурой. В результате погиб сам 56-летний актер, а также водитель легковушки. Мужчина, находившийся за рулем фуры, доставлен в реанимацию.

— Трагически погиб Сергей Пускепалис. В это сложно поверить. Виделись с ним еще вчера. Он, как всегда, улыбался. Очень позитивный, очень энергичный. Талантливый актер, режиссер и руководитель. Настоящий патриот. И то, что случилось, кажется очень несправедливым. Волковский осиротел. Мои глубочайшие соболезнования родным, друзьям, коллегам. Это огромная потеря для Ярославской области и всей страны, — написал на своей странице в социальной сети губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Сергей Пускепалис — советский и российский актер, режиссер театра и кино, худрук Ярославского театра имени Волкова. В 1999 году он получил звание Заслуженного артиста России.

Среди известных фильмов, в которых снимался актер, «Елки новые», «Метро», «Как я провел этим летом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.