Домой Партнерские материалы RM 800 DUO штурмуют подмосковные топи

RM 800 DUO штурмуют подмосковные топи

0

10–11 сентября 2022 года мототрек F7 Московской области наполнился рёвом моторов сотни квадроциклов. Под Москвой прошёл второй этап гоночной серии «F7 CHALLENGE» на внедорожной технике.

80 спортсменов из разных регионов России приняли участие в соревновании по пяти off-road дисциплинам: Mud Ring (грязевое кольцо), Cross Country (скоростная трасса по бездорожью), Mud Racing (грязевая ванна), Eurocross (гонка на SSV) и Чемпионат Москвы по трофи-рейдам (командный заезд по комбинированной трассе).

Пилоты RM SPORT на квадроциклах RM 800 DUO приняли участие в самых зрелищных дисциплинах: трофи-рейд, mud racing, mud ring и cross country. Мотовездеходы «Русской механики» были представлены и другими спортсменами из разных регионов страны.

Точкой притяжения посетителей стали не только трибуны и обзорные площадки, но и экспозиция техники в лагере «РМ». Особенный интерес вызвали новинки компании: RM 800 6х6 «Термит» — полноприводный шестиколёсный мотовездеход и RM 800 III на новой раме, а также флагманский снегоход «РМ» — Frontier 1000. Мощный заряд позитивных эмоций и энергии можно было получить на тест-драйве хедлайнера модельного ряда квадроциклов «Русской механики» — RM 800 DUO.

Спортсмены на технике «РМ» достойно показали себя в состязании с мировыми брендами и заняли призовые места, оставив далеко позади своих соперников. В первый день турнира пилоты проекта RM SPORT Алексей Зверев и Михаил Орлов продемонстрировали слаженную работу и потрясающие возможности «восьмисотки», заняв третье место в чемпионате Москвы по трофи-рейдам — тяжелейшей 3-часовой командной гонке. Пьедестал заезда Mud racing покорился спортсменам на квадроциклах RM 800 DUO: Мария Орлова, представитель дилера «Русской механики» «Байк-Пост», г. Волгоград, уверенно заняла первое место в классе ATV LADY. Михаил Гороховатский и Родион Волков — второе и третье места в классе ATV MID.

Второй день состязаний открылся столбами пыли и песка: состоялся заезд Cross Country. Спортсмены подарили зрителям незабываемые эмоции: мощные прыжки на трамплинах, эффектные приземления — трасса заряжена драйвом и скоростью. Заключительный этап соревнований Mud Ring обеспечил зрелищное завершение турнира гонок на внедорожной технике. Уверенный результат у Михаила Орлова на RM 800 DUO — пятое место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.