Домой Общество Горку на улице Рокоссовского должны привести в порядок

Горку на улице Рокоссовского должны привести в порядок

0

В история с горкой на Мехзаводе, о которой мы рассказывали две недели назад, рано ставить точку. Несмотря на то, что было принято решение о ее демонтаже по причине травмоопасности, о котором нам рассказали в пресс-службе администрации города, ее судьба все таки должна сложится более оптимистично.

За это ратуют многие жители, которые не хотели бы, чтобы их дети лишились зимнего развлечения, а также местный депутат Петр Кельберг, который адресовал обращение на имя главы Рыбинска, в котором просит профильный департамент администрации подготовить эскизный проект благоустройства территории дворов на Рокоссовского 4, 4а, чтобы потом постараться включить ее в одну из целевых программ. Также он попросил не принимать решения по сносу горки до новой организации пространства. 

Вчера Петр Сергеевич написал о том, что еще одна подобная горка в районе уже приведена в порядок силами УК «Волжский». Он поблагодарил УК за быструю реакцию и написал, что горку  по адресу: улица Рокоссовского 4,4а тоже не обойдут вниманием в ближайшее время. 

Фото: со страницы Петра Кельберга во «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.