Домой Общество «Маленький Рыбинск» начнут патрулировать члены Общественной палаты города

«Маленький Рыбинск» начнут патрулировать члены Общественной палаты города

1

Проблема вандализма на новой детской площадке в Волжском парке всерьез обеспокоила членов Общественной палаты. Ее участники обозначили серьезность проблемы на последнем заседании, которое состоялось в конце сентября, а сейчас уже готовы приступить к реальным шагам по ее решению.

Сегодня, 5 октября, начальник управления по развитию местного самоуправления Наталия Жигачева рассказала о том, какие меры будут предприняты здесь в ближайшее время.

— Члены общественной палаты решили, что три раза в неделю они будут патрулировать место, где расположена новая площадка. Дежурить будут группами по три человека, в которых обязательно будет мужчина,— пояснила она.

Пока выходить на площадку будут в пятницу, субботу и воскресенье с 17:00 до 20:00. Как раз в это время она наиболее востребована. Первый рейд состоится уже в ближайшую пятницу. Члены Общественной палаты при необходимости будут проводить профилактические беседы с теми, кто ненадлежащим образом эксплуатирует городок, либо ведет себя здесь некорректно.

Также, по словам Натальи Жигачевой, было направлено обращение в полицию, чтобы они приблизили наряды к площадке. 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.