Домой Общество В сети магазинов Атрус доступна услуга Сбера по выдаче наличных

В сети магазинов Атрус доступна услуга Сбера по выдаче наличных

0

Компания ЗАО Атрус и Ярославское отделение Сбербанка реализовали услугу по выдаче наличных через кассу.

Услуга доступна во всех 36 магазинах торговой сети Атрус, расположенных, как в Ярославле, так и в Рыбинске,  Ростове,  Переславле-Залесском,  Тутаеве, в поселках  Петровское и п. Семибратово.

При совершении любой покупки на кассе любого продуктового магазина Атрус можно снять сумму, кратную 100 рублям  с дебетовой карты Сбербанка. Максимальная сумма снятия в день — 5000 рублей.

Перед оплатой покупок нужно сообщить кассиру сумму снятия, предъявить карту. Кассир выдает наличные и чеки.

Для подтверждения оплаты покупки и снятия наличных клиентом вводится ПИН-код. При этом никаких комиссий за операции по картам Сбербанка в данном случае не взимается.

Если же клиент хочет снять через торговую сеть денежные средства карт иных банков, то условия необходимо уточнить в своем Банке.

Услуги по выдаче наличных денежных средств держателям дебетовых карт в магазинах осуществляется при наличии денежных средств на счете карты и в кассе магазина.

Вадим Лушин, управляющий Ярославским отделением Сбербанка: «Несмотря на активное развитие безналичной оплаты, небольшая часть наличных может потребоваться в определенных жизненных ситуациях.  Услуга по снятию наличных хорошо себя зарекомендовала и ранее предоставлялась нашим клиентам в удаленных населенных пунктах. Впервые к услуге полностью присоединилась   крупная региональная и популярная у жителей области торговая сеть. Это расширяет возможности клиентов по пользованию банковскими услугами».

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.