Домой Общество В Рыбинске планируют устранить все «болевые точки» на тротуарах за пять лет

В Рыбинске планируют устранить все «болевые точки» на тротуарах за пять лет

0

Весомым вкладом в решение этой задачи стал ремонт 900 метров тротуара по нечетной стороне улицы Зои Космодемьянской от проспекта Ленина до улицы Кораблестроителей. 

Сейчас работы там выполнены на 98%. Дмитрий Рудаков оценил ремонт на твердую четверку и дал задние исправить недостатки. Он отметил, что такие ремонты в городе планируют проводить и в следующем году. 

—  Мы заложили средства в проект городского бюджета на продолжение программы ремонта тротуаров в следующем году в тех же объемах. Надеюсь, депутаты его поддержат. С таким подходом за пять лет мы устраним  все «болевые точки» в городе. Внимание в ремонте проездов к объектам соцсферы сместим на учреждения здравоохранения – это проезды к горбольницам №1 и №3, поликлинике №2, — подчеркнул Дмитрий Рудаков.

При формировании списка объектов для ремонта глава города планирует опираться на мнения жителей разных микрорайонов через комитеты территориального общественного самоуправления и депутатов. 

В этом году выполнены ремонты тротуаров на улице Фурманова и нечетной стороне улицы Ворошилова, на четной – завершаются. Отремонтированы многострадальные тротуары на улице Зои Космодемьянской и на проспекте Ленина у магазина «Мир». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.