Домой Общество В Рыбинске собрали очередную партию помощи для мобилизованных

В Рыбинске собрали очередную партию помощи для мобилизованных

0

На этот раз рыбинским военным были переданы более 1,5 тонн различных продуктов питания. Один из городских предпринимателей подарил нашим ребятам три печки. Об этом сообщает рыбинский штаб волонтеров «Мы вместе».

Он продолжает работать на базе Дворца молодежи. Здесь же организован один из пунктов сбора помощи для мобилизованных рыбинцев.

— Выражаем искреннюю благодарность ЗАО «Интертэм», детскому саду № 43 и всем неравнодушным жителям Рыбинска за помощь нашим защитникам! Мы говорим спасибо за сердечную доброту, отзывчивость и помощь землякам-участникам спецоперации, — рассказали в рыбинском штабе акции.

Работа ведется также и в направлении помощи семьям мобилизованных бойцов. Волонтеры помогают решить коммунальные вопросы, оказывают юридическую, психологическую и бытовую помощь. Из 31 принятой заявки, 28 уже выполнены.

Заявку можно оставить по телефонам: 8-800-200-34-11 (работает в круглосуточном режиме), +7(4855) 32-72-82 (добавочный 106).

Желающие оказать помощь рыбинским мобилизованным могут обратиться в пункт сбора во Дворец молодежи по адресу улица Луговая, 17. Волонтеры принимают продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, одежду и обувь для мужчин: носки, перчатки, резиновые утепленные сапоги от 42 размера и больше, одеяла и постельное белье 1,5 — спальное. Важно, чтобы все предметы были новыми, в цельной упаковке и с этикетками.

Продолжают работу пункты сбора помощи на базе учреждений культуры — ДК «Слип», ДК «Волжский», КДК «Переборы» и ДК «Вымпел».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.