Домой Общество В «ВОЛЖАНИНЕ» НАЧАЛИ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЯЙЦО

В «ВОЛЖАНИНЕ» НАЧАЛИ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЯЙЦО

0

В ОАО «Волжанин» состоялся запуск сверхсовременного яйцеперерабатывающего завода. Новому производству нет аналогов не только в Ярославской области, но и во всем центральном регионе России.

Рыбинцам хорошо известна продукция птицефабрики «Волжанин» — яйца, мясо птицы, мясные полуфабрикаты. Чтобы расширить ассортимент и увеличить объемы производства, руководство предприятия решило организовать переработку яиц и выпускать совершенно новый продукт — меланж, ферментированные желтки и белки повышенной взбиваемости. Эти продукты широко применяются в пищевой промыш- ленности, например, при изготовлении майонеза, в фармации и фармакологии. 
За четыре года было построено новое здание, закуплено оборудование, обучены специалисты. Организация производства потребовала инвестиций 240 млн. рублей.
В настоящее время на современном оборудовании перерабатывается около 600 тысяч яиц в сутки. Продукция фасуется в современную упаковку, что увеличивает сроки хранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.