В «ВОЛЖАНИНЕ» НАЧАЛИ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЯЙЦО

В ОАО «Волжанин» состоялся запуск сверхсовременного яйцеперерабатывающего завода. Новому производству нет аналогов не только в Ярославской области, но и во всем центральном регионе России.

Рыбинцам хорошо известна продукция птицефабрики «Волжанин» — яйца, мясо птицы, мясные полуфабрикаты. Чтобы расширить ассортимент и увеличить объемы производства, руководство предприятия решило организовать переработку яиц и выпускать совершенно новый продукт — меланж, ферментированные желтки и белки повышенной взбиваемости. Эти продукты широко применяются в пищевой промыш- ленности, например, при изготовлении майонеза, в фармации и фармакологии. 
За четыре года было построено новое здание, закуплено оборудование, обучены специалисты. Организация производства потребовала инвестиций 240 млн. рублей.
В настоящее время на современном оборудовании перерабатывается около 600 тысяч яиц в сутки. Продукция фасуется в современную упаковку, что увеличивает сроки хранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 458



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 1 =

Описание картинки