Программа для будущих специалистов General Electric

16 ноября представители компании General Electric передали в пользование  Рыбинскому государственно-технологическому университету (РГАТУ)  программное обеспечение стоимостью $35 тысяч.

Специализированная программа позволяет более детально моделировать газотурбинное оборудование и делать точные расчёты. Это укрепляет учебную базу РГАТУ, студенты университета получают возможность проходить обучение на программном продукте GE. С 2011 года в университете увеличен набор на инженерные специальности — рыбинский вуз начинает готовить специалистов для ООО «Русские Газовые Турбины», дочернее предприятие General Electric.
«У нас появились три новые специальности по всем видам энергии, которые потребляет город и потребляет страна. Энергообеспечение предприятий, электротехника и электроэнергетика, теплотехника и теплоэнергетика», — рассказал ректор РГАТУ Валерий Полетаев.
Сергей Мешков, директор Инженерно-Технического Центра GE Infrastructure Energy, объясняет, что сотрудничеству с авиационным технологическим университетом в компании уделяют особое внимание: «Я думаю, что здесь нужно органи- зовать учебный центр для студентов 4-5 курсов, чтобы,  действительно, изначально готовить людей для работы в компании».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 517



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + 9 =

Описание картинки