СВОДКА УВД

В период с 17 по 23 сентября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1024 сообщения о преступлениях и   происшествиях. Среди них 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 5 грабежей, 27 краж, 1 мошенничество, 3 факта угрозы убийством, 1 незаконный оборот наркотиков, 1 угон ам, 1 хулиганство, 1 факт незаконного использования товарного знака.

К административной ответственности было привлечено 1790 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 8 за мелкое хищение, 150 за нарушения антиалкогольного законодательства, 23 за мелкое хулиганство, 22 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 30 раз.
17 сентября в полицию за помощью обратилась жительница Скомороховой горы и сообщила, что вечером в районе ул. Карякинской неизвестный мужчина нанес ей побои, после чего пытался вырвать из рук пакет, в котором находился кошелек с деньгами. По подозрению в совершении преступления сотрудниками роты патрульно-постовой службы полиции был задержан житель Заволжского микрорайона 1956 г. р. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
19 сентября в дежурную часть поступило сообщение о нападении на 20-летнего жителя  микрорайона Северный. Неизвестный злоумышленник нанес ему побои и, угрожая ножом, отобрал сотовый телефон, браслет, ключи от квартиры. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали «разбойника». Им
оказался житель г. Тутаева 1980 г. р. Похищенное изъято. Ведется следствие.
19 сентября в дежурную часть обратился  горожанин и сообщил, что накануне вечером от ГСК на пр. Революции был совершен угон принадлежащей ему автомашины ВАЗ 21111. Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого. Им оказался житель нашего город 1972 г. р. По факту угона возбуждено уголовное дело.
19 сентября было возбуждено уголовное дело в отношении жителя микрорайона Волжский, который в конце прошлого года натравил из хулиганских побуждений собаку бойцовской породы на местного жителя, причинив тем самым последнему вред здоровья небольшой тяжести. Ведется следствие.
20 сентября в полицию обратился житель г. Рыбинска и сообщил, что неизвестные злоумышленники, сломав замок, проникли к нему в дом, расположенный на территории Октябрьского сп, откуда похитили электроинструмент на сумму около 13 тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудники ОП « Мариевка» задержали местного жителя 1990 г. р. Похищенное изъято, расследование уголовного дела продолжается.
21 сентября в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Рыбинска 1981 г. р., который в районе ул. Свободы нанес побои 40-летнему мужчине, который в результате этого получил телесные повреждения, относящиеся к разряду тяжких. Согласно ст. 111 ч.1 УК РФ виновному в совершении этого тяжкого преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
21 сентября в дежурную часть обратилась 42-летняя горожанка и сообщила, что поздним вечером в районе ул. Чкалова неизвестные парни нанесли ей побои, после чего вырвали из рук сумку, в которой находились кошелек, сотовый телефон и другие вещи, всего на сумму около 5 тысяч рублей. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники  группы немедленного реагирования ППСП задержали подозреваемых. Ими оказались двое жителей нашего города, оба 1993 г. р. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.
21 сентября в результате проведенной проверки сотрудниками полиции торгового павильона, расположенного на территории Рыбинского района, было возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ, предусматривающей наказание за  «Незаконное использование товарного знака». Согласно данной статье к нарушителю может быть применено наказание как в виде штрафа до 200 тысяч рублей, так и исправительные работы на срок до 2-х лет.
23 сентября в районе ул. Куйбышева  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции задержали  жителя г. Рыбинска 1980 г. р., у которого при досмотре обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с порошком белого цвета. В результате проведенного исследования изъятое вещество оказалось героином в количестве около 3 гр. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.
23 сентября в дежурную часть обратился житель мирорайона Северный и сообщил, что  средь бела дня у него из комнаты пропали телевизор и деньги. Ущерб от кражи пострадавший оценил в сумму около 9 тысяч рублей. В совершении преступления подозреваются двое местных жителей, розыск которых пока продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 485



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 4 = десять

Описание картинки