СВОДКА ГИБДД

С 12 по 19 ноября на территории Рыбинска и Рыбинского района произошло 88 ДТП, в которых пострадало 9 человек, один погиб. К административной ответственности привлечено 26 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД настоятельно рекомендует участникам дорожного движения соблюдать необходимые меры безопасности при движении в темное время суток и в условиях гололеда. Водителям транспортных средств быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и соблюдать безопасный скоростной режим.
13 ноября, 16.45, ул. Крестовая, д. 124
Водитель, управляя троллейбусом «ЗИУ-9», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход – женщина 20 лет – получила травмы.
13 ноября, 03.15, 258 км автодороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск — Череповец
Водитель автомашины «Форд Ренжер» при движении по автодороге Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец на 258 км в районе деревни Соловьевское допустил занос автомашины и съехал в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы.
14 ноября, 20.20, ул. Бабушкина, д. 1
Водитель автомашины «Лада Гранта», двигаясь по ул. Бабушкина в сторону ул. Цветочная, при обгоне выехал на полосу встречного движения,  совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход — мужчина 1965 г.р. — получил травмы.
16 ноября, 07.40, пр-кт Ленина, д. 154 в
Водитель автомашины «Хонда» при движении по пр. Ленина со стороны ул. Зои Космодемьянской в сторону ул. Танкистов произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеход – женщина 73 лет – с полученными травмами была госпитализирована.
16 ноября, 11.30, ул. Железнодорожная, д. 23
Водитель автомашины ВАЗ–2110 при движении по ул. Железнодорожной произвел наезд на стоящую автомашину «Рено». В результате ДТП водитель «Рено» — мужчина 1977 г.р. — получил травмы.
18 ноября, 23.50, пр. Революции, д. 32
Водитель автомашины ВАЗ–21093 при движении по пр. Революции совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по ходу движения автомашины в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход – мужчина 1992 г.р. – с полученными травмами был госпитализирован в городскую больницу № 2.

ВНИМАНИЕ! ГИБДД ищет свидетелей ДТП
28 октября, перекресток Шекснинского шоссе и ул. Звездной
Неустановленный водитель автомашины «Тойота Авенсис» совершил наезд на стоящую автомашину ВАЗ–2111, после чего с места ДТП скрылся.
Граждан, имеющих какие–либо сведения по данному ДТП, просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД Рыбинского МУ МВД России по тел. 222 – 427.
29 октября, автодорога Переборы – Судоверфь
В период с 21.00 до 23.00 неустановленный водитель неустановленной автомашины, двигаясь по автодороге Переборы – Судоверфь, в районе деревни Бурково совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП пешеход – женщина 54 лет – получила травмы. Предположительно автомашина вишнёвого или тёмно-бордового цвета, отсутствует правое зеркало заднего вида.
Граждан, имеющих какие-либо сведения по данному ДТП, просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД Рыбинского МУ МВД России по тел. 222-427.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 576



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 56

Описание картинки