РЫБИНСК КРИМИНАЛЬНЫЙ

В период с 12 по 18 августа 2013 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1135 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них — 1 убийство, 6 грабежей, 20 краж, 1 факт незаконного оборота наркотиков, 3 мошенничества.

ОБМЕН ДЕНЕГ

12 августа в полицию обратилась 82-летняя горожанка. Она рассказала, что к ней в квартиру под видом социальных работников зашли три неизвестных женщины и под предлогом обмена денег похитили 200 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.  Розыск подозреваемых продолжается.

РЕМОНТ ПО ДЕШЕВКЕ

13 августа из магазина на улице Крестовой было похищено 12 рулонов обоев. Ущерб от кражи составил больше трех тысяч рублей. Однако использовать наживу по назначению вор не успел. Вскоре подозреваемый, 47-летний житель Судоверфи, был задержан сотрудниками ОМОН. Похищенное изъято, расследование продолжается.

ДАЧНАЯ КРАЖА

14 августа в полицию поступило сообщение о краже электроинструмента и других вещей из дачи, расположенной в Заволжье. По подозрению в преступлении задержан 19-летний рыбинец. Известно, что за ним уже числится подобная кража. Похищенное частично изъято, ведется следствие.

ЗАХОТЕЛ ПЕРЕКУСИТЬ

16 августа на улице Черкасова незнакомец отобрал у жителя микрорайона Волжский пакет с продуктами. Под подозрение полиции попал местный житель 1956 года рождения. Очевидно, мужчина все-таки успел перекусить, потому что при нем нашли только часть похищенного. Ведется следствие.

ОБЧИСТИЛИ ГАРАЖ

16 августа из гаража на улице 9 мая были похищены запчасти от автомобиля, велосипед, инструмент и другие вещи. Сумма ущерба — более 60 тысяч рублей. Подозреваемые – житель Рыбинска 27 лет и житель Рыбинского района 21 года — задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

НЕЗАКОННАЯ ДОПЛАТА

16 августа по факту мошенничества возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней горожанки. Несколько месяцев она незаконно получала федеральную социальную доплату к пенсии. Девушке может грозить наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до года, либо арест на срок до четырех месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 549



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × три =

Описание картинки
другие новости недели