Рыбные соревнования

22 июня в Рыбинске состоялся чемпионат Ярославской области по ловле рыбы на поплавочную удочку. Поучаствовать в соревнованиях наряду с рыбинцами приехали рыбаки из Костромы и Ярославля.

Жесткие погодные условия в день чемпионата прибавили участникам дополнительных трудностей. Сильный северный ветер осложнял своими порывами выполнение простых забросов, однако это не помешало спортсменам продемонстрировать свой класс и мастерство. Первое место в командном зачете заняла команда «Хобби-Яр» из Ярославля, второе почетное место заняла команда «Парус» из Костромы, третье место увезла в Ярославль команда «Ярославль-2». Команды «Рыбинск-1» и «Рыбинск-2» заняли четвертое и пятое места.

В личном зачете победителем чемпионата с уловом 6944 грамма стал ярославец Олег Добрынин. Он же поймал и самую большую рыбу турнира – подлещика на 450 граммов. Второе и третье места также у ярославцев. Рыбинцы Антон Баханов и Юрий Фаламеев попали в десятку сильнейших поплавочников Ярославской области, заняв восьмое и десятое места. Призом была отмечена единственная женщина, участница чемпионата Наталья Баханова из Рыбинска. А также самый молодой спортсмен – Павел Демкин, вышедший во втором туре на замену в рыбинской команде.

За два тура соревнований рыболовы — спортсмены выловили более 43-х килограммов рыбы. Преобладал синец и редкие бонусы из подлещика.

Прошедшие соревнования сильнейших рыболовов еще раз показали, что рыболовный спорт в Рыбинске заслуженно пользуется популярностью. Очередные официальные соревнования по ловле рыбы донной снастью (фидером) пройдут в Рыбинске 28 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 291



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 1

Описание картинки