Зимний ремонт дорог

Рыбинские дорожники проводят ремонт дорог даже зимой. Теплая погода позволяет укладывать асфальт, пусть даже и в февральские лужи.

Необычно теплый февраль своей погодой напоминает весну. Днем уже пригревает солнце, вызывая таяние снега на дорогах и улицах города. Снег исчезает, но очень часто вместе с ним прямо на глазах тает и асфальт. Городские трассы превращаются в «стиральную доску». Подсыпка гравием в подобных случаях уже не спасает, нужен капитальный ремонт. С этим все не просто: денег в бюджете не хватает, разве что на «заплатки». Ямочный ремонт в городе проводится регулярно, невзирая на погодные условия. Например, несколько дней назад дорожные службы асфальтировали улицу 9 Мая, или точнее, лужи, расположенные на проезжей части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 341
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Почему нет гарантии на выполненные работы по ...

  • ой, ну как всегда... все не вовремя. В бюджет...

  • Снег сошел вместе с дорогой... ахахаха)))...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Егор 27.02.2015 в

    Снег сошел вместе с дорогой… ахахаха)))

  • Егор 27.02.2015 в

    ой, ну как всегда… все не вовремя. В бюджете дыры, на дороги не хватает. А вот содержать бюрократический аппарат хватает. Бедные мы автомобилисты, никогда не дождемся хорошей дороги.. печально

  • Я 27.02.2015 в

    Почему нет гарантии на выполненные работы по строительству и ремонту дорог? Почему не восстанавливают те которые строили? Ведь подрядная организация обязана дать гарантию на свои работы? Почему администрация этого не требует и за этим не следит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ девять = 11

Описание картинки