В ПАТП-1 сменился директор

В рыбинском ПАТП-1 сменилось руководство. На место Евгения Которкова назначен Игорь Амплеев.

Как стало известно «РН», 20 марта утром на традиционной коммунальной оперативке в рыбинской администрации был представлен новый директор ПАТП-1. Им стал Игорь Амплеев. Впрочем, как такового знакомства не потребовалось, ранее Амплеев занимал должность генерального директора «Теплоэнерго». Напомним, в октябре 2013-го он сменил на этом посту уволенного Владимира Иванова.

— Администрация города благодарна Евгению Юрьевичу Которкову за работу. Он остается работать в команде. Но в сегодняшней ситуации необходим руководитель несколько иного плана, поэтому директором ПАТП-1 назначается Амплеев Игорь Вячеславович. Опыт антикризисного управления у Игоря Вячеславовича большой, по сути, он вывел из кризисного состояния МУП «Теплоэнерго». И мы считаем, что этот опыт необходимо переложить на ПАТП-1, — пояснил заместитель главы по городскому хозяйству Евгений Майн.

Исполняющим обязанности руководителя энергетического МУПа назначили Леонида Иванова, занимающего на предприятии должность директора по развитию и инвестициям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 095
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Удачи Вам Игорь Вячеславович...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ один = 3

Описание картинки