«Drag Racing Рыбинск-2015»: автогонки прошли экватор

Соревнования «Drag Racing Рыбинск-2015», которые проходят сегодня, 4 июля, на аэродроме «Староселье»,  в самом разгаре. 46 участников представляют Ярославль, Рыбинск, Иваново, Череповец, Вологду, Москву, Рязань, передает с места события корреспондент «РН».

Как сказал технический комиссар Илья Полякин, мероприятие прошло экватор, отъездили три класса из шести.

-Организация на хорошем уровне. Главное, что есть телеметрия,- поделились впечатлениями с нашим корреспондентом  участники соревнований.

Результаты отслеживают автоматически по датчикам. Максимальная зафиксированная скорость на финише 224 км,ч.

Зрителей более тысячи. Для них организованы площадки торговли мороженым, водой, шашлыками.

Также для зрителей был организован бесплатный тест-драйв на квадроциклах и багги.

Надежда Лазарева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 302
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Какое ещё неприятное,при покупке билетов у во...

  • Всем, как всегда, не угодить.. Я, например, и...

  • Гонки в своем виде со стороны организаторов п...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Константин 06.07.2015 в

    Гонки в своем виде со стороны организаторов полный отстой!!!Зрителя на финиш не пустили!!!На путных гонках зрителя пускают на финиш у нас как то это в целях безоп. якобы запрещено.Так сделайте финиш более безопасным или денег пожалели организаторы,а смотреть как на старте резину жгут и дышать ей это на любителя.Туалеты надо было поставить еще по дальше и именно 2,ребенку 7 лет пришлось ходить аж 15 минут,ну а про цены на питьевую воду так я вообще молчу как всегда барыги на высоте за 0.25 воды 60 руб,это вообще класс.Больше на эти гонки не пойду тем более с детьми.Вообщем ужас а не гонки!!!

    1. Надежда 06.07.2015 в

      Всем, как всегда, не угодить.. Я, например, и воду пила по 50, а была бы с детьми, так вообще из дома привезла — дешево и без ограничений. И потела за спортсменов так, что об «удобствах» даже не вспоминала. Это не к тому, чтобы жизни поучить, просто вы увидели неприятное для себя и акценты расставляете..

      1. Константин 07.07.2015 в

        Какое ещё неприятное,при покупке билетов у ворот женщина которая продала билеты спрашивает а что у вас в пакете,я ей в ответ еда и вода-она мне а у нас вход якобы со своим нельзя-я ей в ответ это что ещё за правила такие нельзя,потом посмотрев на ребенка,такая а это для ребёнка проходите проходите.Ужас!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = четырнадать

Описание картинки