Рыбинец до смерти забил сожительницу

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«По данным следствия, 20 августа 2015 года, вечером, подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по проспекту Ленина города Рыбинска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей 31-летней сожительницей, нанес ей множественные удары руками в область головы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице спустя непродолжительное время», — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКРФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан. От него поступила явка с повинной. Следствием решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за хищения и отбывал наказание в местах лишения свободы.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 657



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × = семьдесят два

Описание картинки