В Ярославле прошло совещание по обсуждению муниципальных программ

Сегодня, 25 августа, в малом зале мэрии Ярославля состоялось рабочее совещание по обсуждению основных параметров проектов муниципальных программ: «О поддержке социально-ориентированных некоммерческих организаций в городе Ярославле на 2014-2016 годы», «Профилактика правонарушений на 2014-2016 годы» и «Развитие муниципальной службы и межмуниципальных международных связей в системе городского самоуправления на 2014-2016 годы».

IMG_2015_JPG      IMG_2014_JPG

IMG_2013_JPG      IMG_2006_JPG

«В совещании приняли участие заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов, председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин, руководители отраслевых структур мэрии города», — сообщили в пресс-службе мэрии области.

Основным докладчиком выступал заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов. Он пояснил, что ресурсное обеспечение расходов областного бюджета в рамках муниципальной программы «Профилактика правонарушений» в 2016 году на организацию работы административных комиссий Ярославля составило 3 221,3 тыс. рублей, финансирование расходов на содержание отделов по делам несовершеннолетних и защите их прав – 20 637,4 тыс. рублей.

«Рыбинская неделя», фото предоставлены мэрией области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 573



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − пять =

Описание картинки