Ярославские полицейские приняли участие в социальной акции «Мы первые приходим на помощь»

Сегодня, 3 сентября, на территории концертно-зрелищного центра «Миллениум» в Ярославле состоялась социальная акция «Мы первыми приходим на помощь!». Организаторами акции являются силовые структуры Ярославской области.

SEmxgmCXHN-392xx294    4rkJI8Dblj-392xx294

В рамках акции УМВД России по Ярославской области, УГИБДД УМВД, ГУ МЧС, а также филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго», ОАО «Газпром  газораспределение Ярославль», СЖД филиала ОАО «РЖД» показали жителям и гостям области свою работу.

Девиз «Мы первыми приходим на помощь» в равной степени относится как к сотрудникам полиции, так и к спасателям.

-Именно полицейские приходят на помощь пострадавшим от преступных посягательств, а также в различных сложных жизненных ситуациях. Полицейские защищают жизнь, здоровье, права и свободы граждан, противодействуют преступности, охраняют общественный порядок, общественную безопасность, нередко рискуя собственной жизнью. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите, — сообщили «РН»  в пресс-службе УМВД области.

Дети смогли увидеть спецсредства и технику, которая находится на вооружении отряда мобильного особого назначения УМВД,  примерить экипировку полицейских патрульно-постовой службы, применить ручной металлоискатель и почувствовать себя настоящими полицейскими на службе по охране правопорядка. Также маленьким гостям полицейские предложили повторить правила безопасного поведения, в том числе на дороге, и принять участие в конкурсе УГИБДД «Безопасное колесо».

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 801



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + пять =

Описание картинки