Рыбинцев приглашают на марш тишины по погибшим игрокам «Локомотива»

Рыбинцев приглашают на марш тишины по погибшим игрокам «Локомотива». Как сообщается в соцсетях, марш пройдет от памятника Ошанину на Волжской набережной до ДС «Полет». Там в 16-00 пройдет минута молчания. А в 18-00 на площади перед дворцом спорта «Полет» пройдет вечер памяти по погибших хоккеистам.

QH8jWE1VQwM

Як-42 разбился 7 сентября 2011 года при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту было восемь членов экипажа и 37 пассажиров — спортсмены, тренеры, врачи ярославской команды «Локомотив», летевшие на первую игру четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги. 43 человека погибли на месте, среди них были и рыбинцы — Никита Клюкин и Максим Шувалов.

В память о трагедии в минувшие выходные во дворце спорта «Полет» состоялся детский хоккейный турнир. Открывая соревнования, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов сказал:

— Уверен, что турнир станет традиционным, а из маленьких звездочек хоккея вырасту хоккейные звезды, которые прославят наш регион и «Локомотив».

Как сообщала «РН», в 2013 году в Рыбинске открыли филиал знаменитого ярославского хоккейного клуба «Локомотив». Несмотря на то, что почти год у рыбинских хоккеистов не было своего льда и, они тренировались  «где придется»,  клуб выжил. Сегодня местный «Локомотив» насчитывает порядка 350 спортсменов, которых обучают  13 тренеров.

«Рыбинская неделя», фото из группы «Подслушано в Рыбинске» в соцсети ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 788



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 1 =

Описание картинки