Рыбинцам на заметку: истекает срок уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2014 год

Департамент финансов напоминает, что срок уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2014 год истекает 1 октября 2015 года.
На официальном сайте ФНС России «www.nalog.ru» в интерактивном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно получить информацию о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, распечатать уведомления и квитанции на уплату.

-Департамент финансов мэрии города Ярославля обращается ко всем налогоплательщикам с просьбой уплатить указанные налоги в срок и погасить имеющуюся задолженность по ним.
Обращаем внимание всех налогоплательщиков, что для граждан введена обязанность информирования налоговых органов об имуществе, в отношении которого они не получали уведомления и соответственно не уплачивали налоги.
В случае неуплаты или несвоевременной уплаты налога за каждый день просрочки в соответствии с налоговым законодательством начисляются пени, — сообщают в пресс-службе мэрии.

От полноты и своевременности уплаты имущественных налогов зависит реализация социально – экономических проектов города Ярославля, что позволит сохранить социальную стабильность и обеспечение интересов жителей города.
По всем вопросам, возникающим при уплате налогов, обращаться в налоговый орган по месту нахождения имущества или по телефону единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-2222.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 9

Описание картинки