В Ярославле увеличилась схема размещения рекламных конструкций

​Сегодня на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города основным обсуждался вопрос схемы размещения рекламных конструкций. Председатель комитета по рекламе мэрии Ярославля Олег Макоедов пояснил, что на этот раз в Схему добавятся 49 новых мест, таким образом, общее число рекламных мест составит 380. По итогам создания Схемы и внесения в нее изменений в 2014-2015 годах проведены аукционы на 222 рекламных места. Сумма денежных средств, поступивших в бюджет от проведения данных аукционов, по состоянию на 3 сентября 2015 года составляет 40 417 101,88 руб. Последние аукционы (42 рекламных места) большей частью проведены в период с 21 августа по 3 сентября. Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на городском рекламном месте состоится только в сентябре 2015 года. Таким образом, поступление денежных средств по итогам проведенных аукционов в размере 8 605 875,12 руб. ожидается в сентябре 2015 года.
-В ходе заседания депутат муниципалитета Валерий Байло поинтересовался у заместителя мэра по вопросам социально-экономического развития города Игоря Блохина о развитии транспортной сети города. Игорь Владиславович пояснил, что городу требуются 10 троллейбусов и 25 автобусов, на их покупку понадобятся порядка 15 миллионов рублей. В настоящее время мэрией Ярославля прорабатываются все возможные варианты покупки транспортных средств, — сообщили «РН» в пресс-службе мэрии.
Также должен рассматриваться вопрос о внесении изменений в Правила благоустройства территории города Ярославля, по результатам публичных слушаний, которые прошли 19 августа в ДК им. А.М. Добрынина. Однако рассмотрение этого вопроса было решено перенести на срок до ноября этого года. Проект будет отправлен организационному комитету на доработку. Состав организационного комитета будет рассмотрен 16 сентября на заседании муниципалитета города. В его состав войдут как депутаты муниципалитета, так и представители предпринимательского сообщества.
«Проект требует доработки, нам необходимо прийти к компромиссу, поэтому я призываю представителей предпринимательства к сотрудничеству», — пояснил председатель муниципалитета Павел Зарубин.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 496



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = один

Описание картинки