В убийстве полицейского подозревают Ярославского ди-джея

Он стал известным по всей России за несколько минут.  Вчера ночью просторы интернета заполонила новость «Полицейского застрелили», «Мужчина, застреливший полицейского, подорвал себя в центре Ярославля». Безразличным к этой истории не остался никто.

Вчера, 14 сентября,  ранним утром Денис Корнилов, которому было чуть больше 30, гранатой, с оружием в руке,  подорвал себя в присутствии граждан, идущих на работу, полиции и ОМОНА.  Предположительно, из оружия, найденного при нем был застрелен один полицейский и ранен другой. Сотрудники уговаривали мужчину сдаться в течении  часа, по информации «Первого Ярославского»,  к Денису Корнилову оперативники на площадь привезли жену, лишь бы только предотвратить очередную смерть . Но все оказалось тщетно. Корнилов открыл огонь, упал, по всей видимости прямо на гранату,  после чего раздался взрыв…

Денис Корнилов оказался известным в кругах ярославской тусовки. Он подрабатывал DJ во многих ночных клубах Ярославля.

В голове у граждан возникает вопрос: « Откуда Денис взял оружие?», «Что спровоцировало его на убийство?», но главным вопросом для родственников двух полицейских, патрулирующих город в эту ночь будет только один: «За что?»

Как «РН» сообщала ранее состоятся похороны Владислава Воронова, убитого полицейского, со всеми воинскими почестями.

«Рыбинская неделя», фото tomasportofolio.wordpress.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 339



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 4

Описание картинки