В Оренбургской области раскрыто убийство гражданина Турции

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области совместно с представителями органов Следственного комитета при поддержке бойцов СОБР и оперативников УМВД России по Астраханской области задержан подозреваемый в убийстве гражданина Турции.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, информация о безвестном исчезновении иностранца поступила в полицию 2 сентября. 22 августа мужчина вылетел из Республики Турция через г. Москву в г. Оренбург и на связь больше не выходил. По факту его исчезновения было заведено разыскное дело, разработан план оперативных мероприятий, мужчина объявлен в федеральный розыск.

В результате было установлено, что к исчезновению гражданина Турции может быть причастен гражданин Азербайджана. В дальнейшем он был задержан в г. Астрахани и этапирован в г. Оренбург для проведения следственных действий.

Как сообщили в СК РФ, по версии следствия, утром 23 августа 2015 года обвиняемый, находясь в 3 км от трассы Оренбург-Илек в лесополосе, расположенной недалеко от села Никольского Оренбургского района, в ходе ссоры с гражданином Турции Алтаном Гунгором имеющимся при себе ножом нанес ему множественные ножевые ранения по различным частям тела.  После этого с целью сокрытия преступления обвиняемый закопал потерпевшего и с места происшествия скрылся за пределами Оренбургской области.

Полицией было обнаружено место совершения преступления и захоронения тела пропавшего мужчины. Сотрудники полиции продолжают дальнейшее оперативное сопровождение уголовного дела.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 677



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = один

Описание картинки