Медведев высоко оценил тутаевскую продукцию

В международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая проходила в Москве с 15 по 17 сентября, от Ярославской области участвовало ЗАО «Единство». Тутаевское предприятие представило оборудование для пищевой промышленности, зарегистрированное под товарным знаком «Unity food machinery». Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, ознакомившись с экспозицией «Единства», дал высокую оценку проделанной работе.

ЗАО «Единство», широко известное в Ярославском регионе как производитель пищевой продукции под маркой «Мясославль», имеет розничную сеть фирменных магазинов «Яр.Марка» и занимается производством оборудования для пищевой промышленности.

Как сообщает пресс-центр Портала органов государственной власти, Производство организовано на площадке 25462 кв. м по улице Промышленной в Тутаеве – с инфраструктурой, системой логистики и сбыта продукции. В 2014 году здесь выпущено более 1100 единиц оборудования для предприятий пищевой промышленности. Продукция экспортируется в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан.

Номенклатура продукции ЗАО «Единство» является импортозамещающей, так как 95% потребляемых в РФ аналогов импортируется из стран ЕС и Китая.

ЗАО «Единство» создано в 1994 году. Среднесписочная численность работающих – 583 человека

«Рыбинская неделя», фото rbcdaily.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 18

Описание картинки