Ярославль участвует во Всемирной акции «Сделаем»

Ярославль участвует во Всемирной акции «Сделаем», которая проходит с 19 по 28 сентября. По информации департамента городского хозяйства, в рамках акции, 19 сентября состоялась «генеральная уборка» на Твороговском ручье. Организаторов очень порадовали школьники восьмой школы, участвовавшие в уборке впервые. Силами ребят и активистов впервые был полностью очищен ручей вокруг мостика по улице Закгейма, наведена окончательная чистота в районе бывшей школы на улице Крупская и в районе детского городка на улице Хальзунова.
Протяжённость уборки ручья в этот раз достигла 650м. Собрано около 30 мешков мусора, который вывезен машиной, выделенной территориальной администрацией Красноперекопского района, установлено 4 плаката, покрашен железный столб для плакатов.
5

— Всего сто килограмм макулатуры спасают от вырубки одно дерево, а тонна макулатуры заменяет собой четыре кубометра древесины. Продукция переработки макулатуры может использоваться для упаковки и транспортировки практически всех промышленных товаров. Она прекрасно защищает товары от механических повреждений, не содержит вредных веществ, обеспечивает хорошую сохранность. Упаковка из макулатуры дешевле пластиковой, — напоминает мэрия.

«Рыбинская неделя», фото  предоставлено мэрией

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 5 =

Описание картинки