В Ростовском районе пойманы два водителя в состоянии алкогольного опьянения

9 сентября в поселке Семибратово Ростовского района сотрудниками ДПС ГИБДД был остановлен ВАЗ-21099 под управлением жителя Ростова. Сотрудники полиции по внешним признакам установили, что водитель находится в состоянии опьянения. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался. При этом мужчина в 2014 году уже был привлечен к административной ответственности за подобное правонарушение и лишен права управления транспортным средством.

23 сентября на 183 км федеральной автодороги «Холмогоры» в Ростовском районе сотрудниками ДПС ГИБДД был остановлен ВАЗ-2115, водитель которого согласно результатам медицинского освидетельствования находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом в отношении мужчины имеется вступившее в законную силу постановление суда по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

В отношении обоих водителей отделом дознания ОМВД России по Ростовскому району возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

«Рыбинская неделя», фото ua-reporter.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 688



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− пять = 1

Описание картинки