«Рыбинская неделя» подводит итоги прошедших семи дней

За минувшую неделю с 21 по 28 ноября наибольший интерес у читателей «РН» вызвала новость про ДТП с участием автомобиля рыбинской администрации — более 5000 просмотров, для 40 человек данный материал стал «плохим» по эмоциональном настроению.
Выразить эмоцию, которую вызвала новость, можно выбрав настроение новости — «плохое», «нейтральное» или «хорошее» — в соответствующем разделе панели новостей. Чтобы мы узнали о вашем настроении, достаточно нажать на грустный, веселый или спокойный смайл.
sR5dTUxo9o0
Также  интересовали  рыбинцев новости о столкновении автомобиля и автобуса в Рыбинском районе, о ярославне, объявленной в международный розыск.

Кроме городских и региональных новостей, жителей Рыбинска волновали и Федеральные новости, на этой неделе наибольшее количество просмотров набрали материалы про чрезвычайную посадку самолета в Красноярске и про продажу нелегального алкоголя через интернет.
Уважаемые читатели! Нам нужен ваш отклик на то, что мы делаем. Будьте активными, читайте нас, комментируйте записи и видеоролики на сайте и в соцсетях, делитесь своим настроением. Ваше мнение важно для нас!
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 767



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 5 =

Описание картинки