Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

На сайте вы можете выразить свое отношение к той или иной новости, нажав на индикатор настроения под публикацией. В результате мы узнаем, какая новость стала для вас «хорошей», какая «плохой» или «нейтральной». Это поможет редакции определить наиболее интересные новости.

В период новогодних праздников с 01 по 10 sR5dTUxo9o0января читатели rweek.ru активно знакомились с новостями Рыбинска и региона, оставляли комментарии на сайте и в социальных сетях. В первые дни 2016 года рыбинцев потрясла новость о пожаре в Песочном, в результате которого погибли шесть человек. 57 человек откликнулись с тем, что для них эта новость стала «негативной» по эмоциональной окраске.

Более трех тысяч человек посмотрели материал про женщину, оставившую деньги у банкомата. У рыбинцев данная новость вызвала противоречивые эмоции: для 12 человек новость оказалась «хорошей», для семи «плохой», шесть человек отнеслись к ней «нейтрально».

Также внимание в праздничные дни привлекла новость об аномально холодной погоде. 6 человек отметили эту новость как «плохую». Для 3-их она оказалась хорошей». Еще двое отнеслись к этой информации «нейтрально».

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

 «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 564



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 7 =

Описание картинки